您现在的位置:首页 > 市委部署
平顶山市委举行党的群众路线教育实践活动集中学习
  2月26日至28日,平顶山市委常委、市人大常委会主任、市政协主席和6名来自不同岗位的基层先进典型代表在市民兵训练综合基地进行党的群众路线教育实践活动封闭式集中学习。
来源:平顶山新闻网            发布日期:2014/3/13            阅读次数:2914
 

22628日,平顶山市委常委、市人大常委会主任、市政协主席和6名来自不同岗位的基层先进典型代表在市民兵训练综合基地进行党的群众路线教育实践活动封闭式集中学习。

    陈建生、张国伟、李萍、段玉良、李永胜、张遂兴、王丽、段君海、唐飞、宋纪功、黄祥利、王富兴参加集中学习。

    3天的学习中,市委书记陈建生在全市党的群众路线教育实践活动集中学习辅导报告会上作了“学习弘扬焦裕禄精神,增强践行党的群众路线行动自觉”的专题辅导报告。

    市委常委、市人大常委会主任、市政协主席认真研读了规定的书目,集体观看了电影《焦裕禄》、纪录片《苏联亡党亡国20年祭》,听取了武警部队政治部创作室主任王树增作的辅导报告。听取了基层先进典型代表的工作汇报和意见建议。

    市委常委、市人大常委会主任、市政协主席还重点进行了学习交流,畅谈学习的体会收获,集体照镜子,查摆在作风建设方面存在的突出问题。陈建生在集中学习活动结束时作了总结讲话。

    邢文杰、胡经文、傅生华、张坤子、黄林森、郑枝、李丰海、李俊峰、王宏景、郑理、史正廉、张柳松、潘民中、白进忠、张国需、郭保振、严寄音、王天顺、丁少青、王廷、崔建平、刘海奎参加了部分学习活动。

版权所有:中共平顶山市委组织部
主  办:中共平顶山市委组织部
承办:中共平顶山市委组织部党员电化教育中心
咨询电话:2660789