您现在的位置:首页 > 市委部署
市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议举行
  4月18日下午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议在市委、市政府办公大楼举行。
来源:平顶山新闻网            发布日期:2014/4/18            阅读次数:1358

 

418下午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议在市委、市政府办公大楼举行。

    市委副书记、市委教育实践活动领导小组副组长张遂兴,市委常委、组织部长、市委教育实践活动领导小组副组长兼活动办主任段君海,市委常委、宣传部长、市委教育实践活动领导小组副组长唐飞出席会议。张遂兴讲话,段君海主持会议。

    为推动全市教育实践活动深入开展,市委活动办近日组成8个检查组,集中检查各地各单位的活动开展情况。会议听取了各个检查组的情况汇报。

    张遂兴在讲话时指出,平顶山市的教育实践活动开展以来,在各方面的共同努力下,活动整体组织有力、进展顺利、发展健康。在肯定成绩的同时,还要清醒地看到活动中存在的问题和不足。对问题和不足务必引起高度重视、深刻警醒,要采取有力措施,认真加以解决。一要注重从严要求,不降低标准,着重在强化共识、保证质量、正风肃纪方面下功夫。二要注重创新创造,不照抄照搬,着重在创新学习方式、活动方式、宣传方式方面下功夫。三要注重真抓实做,不虚与应付。第二批教育实践活动在群众家门口开展,尤其需要认真的精神、实干的作风,着重在领导小组真负责、一把手真带头、督导组真督导方面下功夫。四要注重求实求效,不跑偏走调。要切实在找准和解决“四风”问题上见到实效、在转变作风上见到变化、在密切党群干群关系上见到起色,着重在突出分类指导、作风转变和统筹结合方面下功夫。

    段君海通报了省委第四督导组召开的教育实践活动汇报交流会精神,并对下一步平顶山市教育实践活动的开展提出了明确要求。

版权所有:中共平顶山市委组织部
主  办:中共平顶山市委组织部
承办:中共平顶山市委组织部党员电化教育中心
咨询电话:2660789