您现在的位置:首页 > 市委部署
市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议举行
  4月25日上午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议在市委、市政府办公大楼举行。市委常委、宣传部长、市委教育实践活动领导小组副组长唐飞出席会议。
来源:平顶山新闻网            发布日期:2014/4/25            阅读次数:1441
 

425上午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议在市委、市政府办公大楼举行。市委常委、宣传部长、市委教育实践活动领导小组副组长唐飞出席会议。

    会议首先听取了市国资局、第十五督导组等3个单位及3个督导组活动开展情况汇报,唐飞对下一步我市教育实践活动的开展提出了明确要求。唐飞指出,从汇报和活动办平时掌握的情况来看,我市的教育实践活动整体发展良好,领导带头率先垂范,学习教育围绕红线,征求意见聚焦“四风”,载体创新特色纷呈,宣传引导吹风鼓劲,督促指导从实从严。

    唐飞强调,各级各部门要着力学习教育,持续强党性、增定力,做到学准、学活、学深。要着力问题查治,持续强作风、显效力,做到广征意见、深查问题、即知即改。要着力督促检查,持续强督导、传压力,各督导组要勇于担当、主动作为,从严履职、从实尽责,解决好“不会督”“不敢督”“不严督”等问题。各级各部门要再接再厉,务实重干,进一步把我市教育实践活动组织好、开展好、落实好。

版权所有:中共平顶山市委组织部
主  办:中共平顶山市委组织部
承办:中共平顶山市委组织部党员电化教育中心
咨询电话:2660789