您现在的位置:首页 > 市委部署
我市组织收听收看中央党的群众路线教育实践活动视频会议
  5月6日下午,中央党的群众路线教育实践活动视频会议召开。会议的主要内容是学习贯彻习近平总书记重要批示精神,部署第二批教育实践活动查摆问题、开展批评环节的工作,推进党的群众路线教育实践活动取得实效。
来源:平顶山新闻网            发布日期:2014/5/6            阅读次数:1370
 

56下午,中央党的群众路线教育实践活动视频会议召开。会议的主要内容是学习贯彻习近平总书记重要批示精神,部署第二批教育实践活动查摆问题、开展批评环节的工作,推进党的群众路线教育实践活动取得实效。

    中央党的群众路线教育实践活动视频会议结束后,省委接着召开会议,对贯彻落实中央会议精神进行了部署。

    省委第四督导组副组长、省科协党组书记、副主席蔡永礼和市领导陈建生、张国伟、张遂兴、段君海、唐飞、宋纪功、黄祥利、王富兴、李俊峰、冯晓仙、李哲在平顶山分会场参加会议。

    在平顶山分会场参加会议的还有,省委第四督导组成员,省委、市委派驻县(市、区)第五督导组成员;市委党的群众路线教育实践活动领导小组成员及办公室负责同志等。

    

版权所有:中共平顶山市委组织部
主  办:中共平顶山市委组织部
承办:中共平顶山市委组织部党员电化教育中心
咨询电话:2660789