您现在的位置:首页 > 工作动态
段君海在市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议上强调:认真开展回头看 切实解决问题
  5月9日上午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、组织部长,市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任段君海主持会议并讲话。
来源:平顶山新闻网            发布日期:2014/5/10            阅读次数:1386
 


    59上午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、组织部长,市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任段君海主持会议并讲话。

    在听取了3个教育实践活动领导小组成员单位和4个督导组的情况汇报后,段君海作了讲话。他指出,56日,中央召开了党的群众路线教育实践活动视频会议,对学习习近平总书记重要指示精神、抓实第二环节各项工作任务进行了部署,各级各单位要认真贯彻落实。

    段君海强调,从汇报和掌握的情况看,我市教育实践活动第一环节的各项工作深入推进,呈现出进展顺利、发展健康、富有特色的良好态势。但也要清醒地看到活动推进过程中还存在的一些亟待解决的突出问题。要按照中央会议的精神,对当前的活动开展一次“回头看”,督促单位领导班子、领导干部尤其是一把手,认真对照问题和不足进行自查,是什么问题就摆什么问题,有什么问题就解决什么问题,切实解决活动中出现的苗头性、倾向性问题,确保教育实践活动不断取得扎实成效。

版权所有:中共平顶山市委组织部
主  办:中共平顶山市委组织部
承办:中共平顶山市委组织部党员电化教育中心
咨询电话:2660789